UAH
Трифазний інверторний стабілізатор напруги Quant-42 (3х14)

Трехфазний инверторной стабилизатор напряжения Quant-42 (3х14)

ПечатьЭлектронная почта
Артикул товара: Quant-42
Описание

Quant-42 - трехфазный стабилизатор с возможностью однофазной работы и имеющимся блоком контроля фаз. Quant-42 - это три однофазных инверторных стабилизаторы напряжения Quant-14, которые работают в паре с блоком контроля фаз. Главное отличие Quant-42 от обычного трехфазного стабилизатора с синхронизатором в том, что он не блокирует работу однофазных потребителей даже если по определенным причинам отсутствуют две фазы.

Quant-42 - это стабилизатор напряжения с защитой на опережение без накопления энергии. Стабилизатор улавливает все скачки и выбросы напряжения. Все, что происходит на входе, никоим образом не влияет на выход. На выходе будет всегда номинальное значение напряжения - 220 В или 230 В по выбору пользователя, ведь во время процесса двойного преобразования уничтожаются все вредные импульсы и скачки напряжения, поэтому нагрузка находится под надежной защитой стабилизатора.

Некоторые виды трехфазных нагрузок требуют, чтобы все три фазы:

  • были активными одновременно (отсутствие одной из фаз может вызвать аварию);
  • не имели большого отклонения фаз по величине (напряжение с допустимым разбросом);
  • имели правильное чередование фаз (при подключении всегда можно поменять местами две фазы, чтобы чередование было правильным и моторы оборудования вращались в нужном направлении, но бывает так, что при ремонте оборудования после аварии, например станка, электричества могут поменять местами фазы так, что пользователь о этом не знает, и это приведет к выходу из строя оборудования;
  • были смещены на правильный угол - 120 ° (неправильное положение может быть, например, если на входе соседних фаз случайно подключили одну и ту же фазу.

Наш блок контроля фаз построен на базе многофункционального устройства защиты реле контроля фаз от «Новатек-Электро» - РНПП 311М и магнитных пускателей Schneider Electric.

Можно приобрести все составляющие отдельно и смонтировать все самостоятельно в общем электрощите на объекте, а можно приобрести у нас готовую мини-электрошкаф, в которой все уже собрано, и выведены провода для подключения на выходы стабилизаторов (и на их нулевые клеммы тоже, все три). А также, по желанию заказчика и на его личное усмотрение, можно удешевить блок контроля фаз, ориентировочно до 30%, заменив автоматику Schneider Electric на автоматику E.Next.

При применении нашего блока контроля фаз в отдельном корпусе Вы получаете много преимуществ перед так называемым «трехфазным» стабилизатором в одном корпусе со встроенным реле контроля фаз. Повышается надежность обеспечения правильным трехфазным питанием соответствующих трехфазных нагрузок. Дело в том, что, отсутствие или изменение чередования фаз может быть обусловлена ​​повреждением (и / или некачественным ремонтом) кабеля после стабилизаторов. Если это был так называемый «трехфазный» стабилизатор в одном корпусе - то для повышения безопасности нужно прямо у трехфазных нагрузок ставить реле контроля фаз с пускателем, для дополнительной защиты от исчезновения (перебит кабель) или изменения направления вращения мотора (чинили перебит кабель и о ' соединяли не в том порядке). Но если вы уже поставили наш блок у нагрузка - тем больше ничего Вам не нужно делать для качественной работы трехфазных нагрузок, они уже защищены, и стабилизаторы избавят от перекоса фаз по напряжению, а расположение синхронизации, контроля за фазами - будет оптимально безопасным.

Любая услуги (сервис, установка, доставка) - упрощается малым весом однофазного стабилизатора. QUANT уделяет значительное внимание удобству логистики, так как здоровый позвоночник человека важнее любой техники. Пока любое изделие QUANT по весу не превышает 16 кг, включая, например - 3 * 16 кг при установке на три фазы стабилизатора 3 * 18 кВт, то 16 кг легко переносит один человек, а 48 кг уже серьезная нагрузка для позвоночника.

Украинский бренд Quant является производителем инверторных стабилизаторов напряжения высокого качества. Необходимость в качественном электроснабжении от сети 220В стало причиной создания компании Quant. В продукции данного бренда используется двойное преобразование электроэнергии. Стабилизаторы напряжения, которые позволяют создать «идеальную розетку дома» и обеспечить бесперебойное питание сети. Разработчики совместили проверенные принципы электротехники и современные технологии – ПО, комплектующие, дизайн, конструктив. Все это позволило получить не только технологичность, но и улучшить качество всех показателей: качество стабилизации, защищенность нагрузки и самого прибора, безопасность. Еще одним немаловажным плюсом являются габариты и вес оборудования. Стабилизаторы Quant можно размещать даже на гипсокартонных стенах вашего дома или хозяйства. Производителем представлена широкая линейка инверторных стабилизаторов разной мощности. Соотношение качества и цены позволит каждому подобрать подходящую для себя модель и обеспечить безопасность своего дома.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.
Ціна
88300
Тип під'єднання
Клемний
Ступінь захисту
IP20
Продавець
Quant
Максимальна потужність навантаження при вхідній напрузі 220 В на одну фазу, кВт
13.8
Максимальна вихідна напруга, В
221
Кількість вихідних роз'ємів
3
Кількість ступенів (похибка, %)
Безступеневі (1%)
Кількість фаз
3
Мінімальна вхідна напруга, В
90
Максимальна вхідна напруга, В
350
Країна реєстрації бренду
Україна
Вихідна потужність (кВт) при вхідній напрузі 220 В на одну фазу
13.8
Вид
Інверторні
Рекомендоване застосування
квартири, будинки, котеджі, офіси, виробництво
Мінімальна вихідна напруга, В
219
Країна-виробник товару
Україна
Колір
Світло сірий
Захист від
перевантаження, перегрівання, зниженої напруги, підвищеної напруги, короткого замикання
Дисплей
Так
Габарити одного модуля, мм., ВхШхГ
470х310х125
Виробник
Інші продавці
Виконання
Навісні
Вага одного модуля, кг
12

ВИ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ