UAH
923658386_1715081099-umnaya-termogolovka-danfoss
923658386_1715081099-umnaya-termogolovka-danfoss
923658386_2017670383-umnaya-termogolovka-danfoss

Терморегулятор на батарею (термоголовка) Danfoss Living Connect Z Z-Wave (014G0013)

ПечатьЭлектронная почта
2 105,00 ₴
Артикул товара: 014G0013
Описание

Электронный радиаторный термостат Danfoss Living Connect Z, Z-Wave 868.42MHz, 2 x AA, 3V, белый (014G0013)

living Connect™ и DEVIlink™ создают уют и комфорт в Вашем доме, управляя температорой всех комнат с помощью. беспроводных технологий.

Практика показывает, что при замене старых радиаторных терморегуляторов новыми living by Danfoss®, люди экономят на коммунальных платежах в будущем. Короткий срок окупаемости и большая экономия энергии делает данное решение наилучшими инвестициями для дома. 

Многолетний опыт, технологии, разработки и тестирования продукции позволили Danfoss создать самый маленький в мире электронный терморегулятор – living by Danfoss®.

Результат вдохновляет. Получился простой, легкий в использовании, изящный радиаторный терморегулятор с уникальными встроенными функциями:

"Открытое окно": терморегулятор перекрывает клапан при резком снижении температуры в помещении, например, при проветривании, что уменьшает теплопотери.
"Защита от детей": терморегулятор может быть скрыт от "любопытных" детских пальчиков.
"Тренировка клапана": во избежание залипания, клапан в терморегуляторе самостоятельно открывается и закрывается один раз в неделю вне отопительного сезона.
"В отъезде": терморегулятор позволяет установить специальный температурный режим для долгосрочного отсутствия. Таким образом, температура в доме будет снижена во время Вашего отъезда, например, в отпуск и автоматически вернется на исходную позицию к Вашему возвращению домой. То есть, Вы не тратите впустую энергию, когда отсутствуете, но к приезду Вас ждет оптимальная температура в доме.

Цифровой дисплей позволяет точно определять комнатную температуру и регулировать ее, устанавливая комфортный режим. Кроме того, параметры настройки позволяют уменьшать комнатную температуру ночью и дают возможность устанавливать свои программы для рабочих дней и праздников, с учетом собственных предпочтений и потребностей.

Терморегулятор living by Danfoss®  прост и легок в установке, легко монтируется на любые уже установленные клапаны терморегуляторов благодаря адаптерам.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.
Вид терморегулятора
Программируемый
Гарантийный срок
12 мес
Источник питания
2 батарейки АА
Резьбовое соединение
М30х1,5 мм
Защита от замерзания
Да
Индикация температуры на экране
Да
Регулировка температуры в сутки
3 раз
Комплект адаптеров
Да
Блокировка от детей
Да

ВИ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ