UAH
Энергосберегающая термоголовка Eqiva Bluetooth
Энергосберегающая термоголовка Eqiva Bluetooth
Энергосберегающая термоголовка Eqiva Bluetooth
Энергосберегающая термоголовка Eqiva Bluetooth
Энергосберегающая термоголовка Eqiva Bluetooth
Энергосберегающая термоголовка Eqiva Bluetooth
Энергосберегающая термоголовка Eqiva Bluetooth

Энергосберегающая термоголовка Eqiva Bluetooth (141771E0)

ПечатьЭлектронная почта
1 596,00 ₴

Программируемый радиаторный терморегулятор для экономии от 30% до 60% на отоплении. Сделано в Германии.


Скачать шаблон для выбора адаптера
Артикул товара: 141771E0
Описание

Поддерживает до 7 программируемых изменений температуры в день. От аналогов, кроме цены, выгодно отличается тихой работой. Энергосберегающая термоголовка с беспроводным управлением со смартфона через Bluetooth.

У каждого из нас уже давно есть смартфон и даже дети знают о том, что такое «блютуз» гарнитура. Мы хотели бы познакомить вас с новым для украинского рынка гаджетом – энергосберегающей трмоголовкой. Как и любое энергосберегающее устройство, энергосберегающая термоголовка позволяет более экономно потреблять услуги центрального отопления. При чем здесь блютуз? Просто управление устройством осуществляется через специальное приложение на вашем любимом смартфоне.

Как это работает? Энергосберегающая термоголовка устанавливается на термоклапан подачи теплоносителя в батарею. Используя простое приложение на смартфоне или планшете вы сможете настроить устройство так, как вам это нужно. Энергосберегающая термоголовка с блютуз позволяет настроить до 7 переключений температуры в сутки. На каждом устройстве индивидуально. На каждый день недели можно задать свои настройки. И все это без сидения на корточках у батареи! Уже неплохо, да? А сколько же можно таким образом сэкономить на отоплении?

Приведенные в таблице квартиры, находятся на одном стояке новостройки в Киеве и имеют одинаковую площадь. Клиент, проживающий на четвертом этаже, устанавливал энергосберегающие термоголовки сам и обошлись они ему в 1350 грн.

этаж м² тариф январь февраль март ИТОГО, грн
Гкал грн Гкал грн Гкал грн
3 53,5 1654,41 1,173 1941,83 0,884 1462,20 0,553 914,57 4318,60
4 53,5 1654,41 0,915 1513,21 0,252 416,36 0,145 240,01 2169,58
5 53,5 1654,41 0,907 1500,16 0,357 888,08 0,705 1166,05 3554,29

Как видим, в январе 4 и 5 этаж потребляли практически равное количество Гкал и счета получили примерно одинаковые, то начиная с февраля (да-да, энергосберегающие термоголовки можно установить в любое время), владелец квартиры на 4 этаже платил уже минимум вдвое меньше. И уже за 2 месяца размер экономии в 1384,71 грн полностью окупил затраты на покупку энергосберегающих термоголовок.

Вам повезло иметь квартиру в новом доме, уже оборудованном индивидуальными счетчиками учета тепла? Вы уже платите гораздо меньше, и только за то, что реально потребили в Гкал! Энергосберегающие тремоголовки позволят сэкономить владельцу до 60% ежемесячных затрат на отопление.

Вы задумываетесь над установкой счетчика тепла? Подумайте и над покупкой энергосберегающих термоголовок. Так ваши затраты на установку счетчика окупятся гораздо быстрее.

В вашей квартире нет центрального отопления, поскольку вы давно установили индивидуальный газовый (возможно двухконтурный) котел и вручную подкручиваете температуру на радиаторах в каждой комнате? Доверьте это занятие энергосберегающей термоголовке с блютуз и в вашем доме всегда будет комфортная температура и экономный расход газа. Она не забудет, ей не будет лень. Даже если квартал обесточат она будет продолжать измерять температуру в помещении и регулировать подачу теплоносителя, поддерживая заданную температуру.

Произведены энергосберегающие термоголовки в Германии, где стоимость энергоресурсов давно приучила пользователей экономить. Устанавливается она на 99% термоклапанов с установочным размером М30 на 1, 5 мм.

Если вы все еще сомневаетесь стоит ли покупать энергосберегающую термоголовку и раздумываете есть ли варианты более бюджетные, то рассмотрите энергосберегающую термоголовку модель Н. Кроме более расширенного функционала и возможности управления через блютуз, энергосберегающие тремоголовки имеют возможность и механического управления непосредственно на устройстве.

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Функции
Определения открытого окна|«BOOST» (максимальная подача на 5 минут и переход на более экономный режим для прогрева воздуха до комфортной температуры)|Настройка минимума/максимума диапазона температур
Вес
60 кг
Гарантийный срок
12 мес
Резьбовое соединение
М30х1,5 мм
Максимальная температура радиатора (град.)
90
Степень защиты
ІР20
Модель
Bluetooth
Управление
Со смартфона через Bluetooth|Приложения IOS и Android|Ручное
Режимы
Ночной|Комфорт|Дневной|Пауза|Недельное расписание|Эко|Отпуск
ЖК дисплей
Да
Тип присоединения
Резьбовое
Материал корпуса
Пластик
Минимальная рабочая температура
0.0 град.
Цвет
Белый
Максимальная рабочая температура
50.0 град.
Защита от замерзания
Да
Индикация температуры на экране
ДА
Недельние програмирование
ДА
Функция тренировка клапана
ДА
Регулировка температуры в сутки
7 раз
Комплект адаптеров
Да
Адаптивная настройка вреимени
ДА
Блютуз
ДА
Блокировка от детей
Да
Источник питания
2 батарейки АА

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ И БОНУСАМИ