UAH
923658388_1663868661-umnyj-termoregulyator-danfoss

Умный терморегулятор Danfoss Link FT, механический, для эл.теплого пола, макс. 16A (088L1905)

ДрукЕлектронна скринька
2 287,00 ₴
Артикул товара: 088L1905
Опис

евательными кабелями (вкл.−выкл. 220 В) или другими электрическими устройствами, например, термоэлектроприводами водяныч систем.

К темрморегулятору также может подключатся датчик пола на проводе (в комплекте) для измерения температуры пола и передачи данных на модуль Danfoss Link СС.

Регулятор Danfoss Link FT может работать в режиме "Сервисное устройство" — типа Включить−Выключить напряжение.

Для систем "Отопления" Danfoss Link FT применяется совместно с модулем RS.

Для систем "Теплый пол" — комфортный подогрев поверхности пола, применяется с подключением датчика температуры пола.

Рекомендуемая высота установки 30 см от пола. Устанавливать в строгом соответствии с действующими нормами и правилами. В большинстве случаев
установка во влажных помещениях ограничена.

Режимы работы
Danfoss Link FT может работать в одном из двух режимов:
1. Управление системой «Тёплый пол» или «Отопление»
2. Управление любыми электропотребителями в режиме Вкл./Выкл.

Выбор системы обогрева
Если Danfoss Link FT управляет системой обогрева, следует выбрать тип системы обогрева – то есть тип датчиков, которые будут использоваться. Возможны три варианта:

1. “Тёплый пол”. Поддержание комфортной температуры поверхности пола. В конструкцию пола устанавливается датчик температуры пола на проводе, который подключается к регулятору FT. Управление нагревательным кабелем в конструкции пола осуществляется по температуре пола. При этом в меню конфигурации комнаты на центральной панели управления Danfoss Link СС выбирается тип управления обогревом: “Система подогрева пола”.

2. “Полное отопление” с ограничением температуры пола. Режим предназначен для управления кабельными системами отопления прямого действия - поддержания заданой температуры воздуха в помещении. При этом регулятор FT работает в комбинации с датчиком воздуха RS, установленным в том же помещении. Также в конструкцию пола устанавливается датчик пола на проводе, подключенный к FT. “Главным” будет датчик воздуха RS, в соответствии с показаниями которого осуществляется управление системой отопления, а датчик пола работает в качестве “теплового предохранителя”, с помощью которого ограничивается максимальная температура пола. Это необходимо, если в качестве покрытия пола используются материалы трбующие ограничения температуры их поверхности (паркетная доска, ламинат, линолеум ковролин и т.п.). Установка ограничения максимальной температуры пола выполняестя один раз, при настройке конфигурации системы.
Рекомендуется всегда устанавливать в пол датчик температуры на проводе, который входит в комплект терморегулятора!
При этом в меню конфигурации комнаты на центральной панели управления Danfoss Link СС выбирается тип управления обогревом: “Система отопления с ограничением температуры пола”.

3. “Полное отопление” без ограничения температуры пола. Режим предназначен для управления системами отопления прямого действия. Датчик пола не устанавливается, поддерживается только требуемая температура воздуха. В помещении устанавливается FT в комбинации с RS.
При этом в меню конфигурации комнаты на центральной панели управления СС выбирается тип управления обогревом: “Система отопления”.
Данный режим работы не рекомендуется для кабельных систем отопления.

Відгуки

Ще немає відгуків
Максимальная сила тока
16.0 А
Вес
60 кг
Гарантійний термін
12 мес
Тип монтажа терморегулятора
В монтажную коробку
Регулировка
Программатор
Назначение
Управление температурой теплого пола
Цвет
Белый
Материал корпуса
Пластик